Auf gute Nachbarschaft und Partnerschaft: Harry-Brot erweitert seine Tiefkühl-Lagerkapazitäten in Troisdorf und setzt dabei wieder auf die Expertise von SIVAplan
Neben der Erweiterung des vollautomatischen Hochregallagers standen auch kundenspezifische Softwareerweiterungen und Optimierungen sowie eine Effizienzsteigerung des Versands im Fokus der Konzeptplanungen.
In Zusammenarbeit entwickelten die Fachleute und Spezialisten von Harry-Brot und SIVAplan die optimale Standorterweiterung unter Berücksichtigung der baulichen Möglichkeiten und der Anschlusssituation im Bestand.
Harry-Brot gilt als größter Backwarenhersteller Deutschlands und Branchen-Primus. 2019 knackte die Großbäckerei mit Sitz in Schenefeld bei Hamburg die magische Umsatzmarke von einer Milliarde Euro. Mit über 4.500 Beschäftigten an zehn Produktionsstandorten und rund 40 Vertriebsstellen ist Harry-Brot bereits heute bestens aufgestellt.
Um der Markposition und den stetigen Anforderungen und Marktentwicklungen gerecht zu werden sind Weiterentwicklungen des Produktportfolios sowie der Produktionsstätten ein fortlaufender Prozess der Bäcker aus dem Norden. Folgerichtig wurde 2019 die Entscheidung zur Standorterweiterung in Troisdorf getroffen. Als erfahrener Generalunternehmer in der TK-Logistik steuerten wir alle Gewerke von der Bodenplatte über Dach und Wand bis zum Stahlbau und der Fördertechnik.